17 сентября 2016 года

На туристической базе "Высокий берег"в рамках туристического слета, посвященного 65-летию "Беларустуриста", прошли показательные выступления ведущих спортсменов нашей федерации Александра Курака и Руслана Багирова. Спортсмены демонстрировали свою силу в трех упражнениях: тяге автобуса со зрителями общим весом 17 тонн, подъёме гантели весом 90 кг на разы за 60 секунд и Александр Курак сделал подъём бревна весом 150 кг на разы.

С автобусом справились оба спортсмена без особых проблем! Затем "Солигорский Медведь" решил попробовать поднять бревно весом 150 кг на разы за 45 секунд и он поднял снаряд за данный промежуток времени 5 раз! Третьим упражнением был подъём гантели весом 90 кг на разы за минуту. Первым подошел к снаряду Руслан Багиров и одолел гантель 90 кг 7 раз, а Курак поднял снаряд 8 раз.

Показательные были организованы Федерацией профсоюзов Беларуси и ОО"Федерация силового экстрима и безэкипировочного пауэрлифтинга". Надеемся, что наше сотрудничество с ФПБ будет продолжительным и интересным!

Фотогалерея


Здесь изображение Здесь изображение Здесь изображение Здесь изображение Здесь изображение Здесь изображение Здесь изображение Здесь изображение
Назад